Теле2 предлагает тариф для интернета вещей

Теле2 предлагает тариф для интернета вещей

Сотовый оператор предлагает воспользоваться новым тарифом “Интернет для вещей”, использовать который доступно в самых разных умных гаджетах. Подключение на него доступно только с приобретением новой сим-карты, и переходы на него недоступны.

Стоимость тарифного пакета в Красноярском крае составляет сто рублей в месяц. Пакетные услуги используются не только в домашнем регионе, но и в поездках по стране, за исключением крымского полуострова.

Отметим, что на новый тариф распространяется правило регионов исключений, перечень которых представлен на портале компании. Если в этом регионе сим-карта используется более тридцати дней, то абонплата увеличивается на сто рублей.

В стоимость тарифа включено триста мегабайтов трафика, после использования которых действует безлимитный доступ на ограниченной скорости. Также включено 30 минут и 100 SMS, расходуются которые на все российские номера.

Отметим, что при несвоевременной оплате пакеты услуг не предоставляются, а голосовая связь и СМС оплачиваются по базовым расценкам. Доступ к передаче данных блокируется до пополнения счета и списания платы по тарифу.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 450 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России