Мобильный интернет МегаФон

Изображение

Большинство российских абонентов используют не только звонки и сообщение со своего сотового, но и пользуются мобильным интернетом. Высокоскоростной доступ и доступные тарифы сделали сотовый интернет привлекательным для использования не только на смартфоне, но и для планшетов, модемов и роутеров.

Сегодня мы расскажем все о мобильном интернете от МегаФон: как подключить на свой телефон или другое устройство, сколько это стоит, как узнать остаток трафика, а также как при необходимости продлить доступ и снять ограничения.

Выбор тарифа

После запуска сетей четвертого поколения операторы не только предложили использовать трафик по прежней стоимости, но и начали предлагать безлимитный доступ. Для операторов это имело колоссальный эффект, поскольку позволило привлечь новых абонентов и повысить свои доходы. Однако со временем операторы ввели лимиты, а безлимитных предложений на рынке практически не осталось.

Взамен безлимита операторы предлагают пакетные тарифы и специальные опции, которые позволяют каждому клиенту подобрать для себя оптимальный вариант. У МегаФона для активных интернет-пользователей со смартфона предлагается линейка “Включайся!”. В них входит основной пакет интернета, и дополнительные безлимитные направления - соцсети, мессенджеры, музыка или видео в онлайн.

Тарифы МегаФон "Включайся!"

Для Красноярского края в линейке доступно семь предложений стоимостью от двухсот рублей. Названия тарифов позволяют выбрать необходимый под свои потребности. Так, “Пиши” для тех кто активно использует мессенджеры, “Говори” - если основное это голосовые сервисы, “Слушай” - для тех, кто слушает музыку в онлайн.

В каждого из тарифов линейки доступно подключение и дополнительных безлимитных направлений, что позволит существенно расширить возможности его использования при минимуме расходов. Стоимость дополнительных опций составляет от одного до четырех рублей в день.

Дополнительные опции для тарифов МегаФон "Включайся!"

Для использования интернета на других устройствах оператор предлагает единый тариф “МегаФон Онлайн”. Он не имеет абонплаты, а трафик для него можно подключить дополнительно в нужном объеме. Всего доступно четыре опции стоимостью от 350 рублей. Объем трафика в них составляет от пяти гигабайтов. На старших опциях МегаФон доступен безлимитный трафик на передачу данных в ночное время. При подключении любой опции будет бесплатен и трафик при использовании мобильного ТВ от МегаФон.

Для пользователей планшетов доступен специальный тариф без абонплаты, в котором каждый день доступно 20 бесплатных мегабайтов. Также для тарифа предусмотрены специальный пакеты трафика.

Пакеты тарифика Мегафон для планшета

Стоимость опций от 150 рублей, а в старших - половину включенного объема можно использовать днем, а остальной - в ночное время.

Как использовать

После подключения тарифа с интернет-пакетом, или тарифной опции, можно использовать доступ к сети без ограничения скорости. Если закончился трафик в пакете доступ к сети на МегаФоне не блокируется, а предоставляется автопродление и подключаются дополнительные пакеты. Если желаете ограничить дополнительные расходы, то можно отказаться от автоматического продления пакетов трафика МегаФон, а увеличить его можно в будущем самостоятельно. Отказаться от автопродления можно в личном кабинете.

Для продления доступа на любом устройстве можно использовать одну из двух опций, которые позволяют докупить дополнительно один или пять гигабайтов. Для смартфона можно использовать пакет интернета на сутки.

Услуга МегаФон "Продли интернет"

Сколько осталось трафика в пакете можно проверить как с телефона МегаФон, так и с помощью интернета. Независимо от используемого устройства (смартфон, планшет, или модем), для проверки остатка трафика можно использовать доступ к личному кабинету МегаФон, или команду USSD *558#, по СМС этого сделать нельзя. Посмотреть оставшийся трафик в личном кабинете можно как через сайт, так и используя мобильное приложение МегаФон.

Итоги

Для пользователей мобильного интернета со смартфона оператор предлагает новую линейку тарифов, которая предлагает уникальные на сегодня условия на российском рынке. Несмотря на то, что в тарифах основной пакет трафика схож по объемам с предложениями других операторов, дополнительные опции для безлимитного использования по отдельным направлениям позволяют каждому выбрать оптимальный для себя тариф. Кроме того, возможность подключения дополнительных тарифных опций позволяет сделать любое предложение еще более привлекательным.

Для пользователей интернета с планшета или через модем МегаФон предлагает тарифные планы без абонплаты. К ним можно подключить необходимый объем данных на месяц, а при необходимости заказать дополнительный трафик, или подключить другую опцию.

Другие статьи
Новости

Новые номера