Мобильный интернет МегаФон

Мобильный интернет МегаФон

Большинство российских абонентов используют не только звонки и сообщение со своего сотового, но и пользуются мобильным интернетом. Высокоскоростной доступ и доступные тарифы сделали сотовый интернет привлекательным для использования не только на смартфоне, но и для планшетов, модемов и роутеров.

Сегодня мы расскажем все о мобильном интернете от МегаФон: как подключить на свой телефон или другое устройство, сколько это стоит, как узнать остаток трафика, а также как при необходимости продлить доступ и снять ограничения.

Выбор тарифа

После запуска сетей четвертого поколения, операторы не только предложили использовать трафик по прежней стоимости, но и начали предлагать безлимитный доступ. Для операторов это имело колоссальный эффект, поскольку позволило привлечь новых абонентов и повысить свои доходы. Однако со временем операторы ввели лимиты, а безлимитных предложений на рынке практически не осталось.

Взамен безлимита операторы предлагали пакетные тарифы и специальные опции, которые позволяют каждому клиенту подобрать для себя оптимальный вариант. Теперь абонентам доступен широкий выбор — тарифы с пакетом трафика, и полностью безлимитным доступом.

Новые тарифы МегаФон "Без переплат"


У МегаФона для активных интернет-пользователей со смартфона предлагается линейка #БезПерплат. В них входит основной пакет интернета, безлимитные мессенджеры даже при нуле, а на старших тарифах действует полный безлимит.

Для Красноярского края в линейке доступно семь предложений стоимостью от двухсот пятидесяти рублей. Названия тарифов позволяют выбрать необходимый под свои потребности. Так, “Минимум” для тех кто нуждается в небольшом объеме услуг, “Звонки” — если основное это голосовые сервисы, “Интернет” — для тех, кто активно использует передачу данных.

Безлимитный интернет-тарифы МегаФон


Для использования интернета на других устройствах оператор предлагает линейку тарифов “Закачайся!”. Все три тарифа безлимитные, и пользователь не ограничен по количеству используемых гигабайтов. Однако пользователь может выбрать более доступное по цене решение с ограничение скорости в пределах до четырех мегабит, или выбрать неограниченный доступ с оплатой за сутки или сразу за тридцать дней.

Как использовать

После подключения тарифа с интернет-пакетом, можно использовать доступ к сети без ограничения скорости. Если закончился трафик в пакете доступ к сети на МегаФоне не блокируется, а предоставляется автопродление и подключаются дополнительные пакеты. Если желаете ограничить дополнительные расходы, то можно отказаться от автоматического продления пакетов трафика МегаФон, а увеличить его можно в будущем самостоятельно. Отказаться от автопродления можно в личном кабинете.

Для продления доступа на любом устройстве можно использовать одну из четырех опций, которые позволяют докупить дополнительно от одного до десяти гигабайтов.

Опции МегаФон "Продли интернет"


Сколько осталось трафика в пакете можно проверить как с телефона МегаФон, так и с помощью интернета. Независимо от используемого устройства (смартфон, планшет, или модем), для проверки остатка трафика можно использовать доступ к личному кабинету МегаФон, или через приложение, по СМС и USSD этого сделать нельзя.

Итоги

Для пользователей мобильного интернета со смартфона оператор предлагает новую линейку тарифов, которая предлагает уникальные на сегодня условия на российском рынке. Несмотря на то, что в тарифах основной пакет трафика схож по объемам с предложениями других операторов, дополнительные условия и возможности позволяют сделать эти предложения одними из самых привлекательных. Кроме того, возможность пользоваться всеми популярными мессенджерами даже при отрицательном балансе, сегодня не предлагается ни одним оператором.

Для пользователей интернета с планшета или через модем МегаФон предлагает тарифные планы без учета используемого трафика. Они позволяют выбрать удобное решение — выбрав экономное решение с лимитом по скорости, или удобный безлимит с посуточной оплатой только в дни использования.

Михаил Сумин
Главный редактор стаж 20 лет
Золотые Номера России
Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России