При нулевом балансе услуги Билайн остаются активными

При нулевом балансе услуги Билайн остаются активными

Теперь если на балансе неожиданно заканчиваются средства - это не проблема для абонентов Билайна. Новая услуга “Всегда на связи” позволит не ограничивать общение по сотовому даже если счет уходит в минус.

Опция доступна всем, кто пользуется предоплатными тарифными предложениями оператора. При этом не важно как давно абонент активировал номер, поскольку ее можно подключить с первого дня активации телефонного номера.

Независимо от срока обслуживания номера, и сколько в месяц тратит пользователь, услуга будет бесплатной. Уходить в минус абонент может на сумму, которую выбирает самостоятельно. Максимальный лимит составляет 750 рублей, но оператор может поднять его абоненту на основе затрат и пополнений.

При подключении с баланса взимается сумма выбранного лимита, которая является гарантийным взносом. Это не является платой за использование, или подключение опции. День автоматически вернутся на счет через 3 месяца.

После подключения можно пользоваться всеми услугами сотовой связи без ограничений в рамках установленного лимита по номеру. Номер блокируется только если превышается отрицательное значение, или минус на счету более 30 дней.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 450 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России