Поездки с Билайн стали дешевле

Поездки с Билайн стали дешевле

Оператор начинает снижение расценок на использование сотовой связи в поездках. Без доплаты за роуминг можно использовать новые тарифные предложения при регистрации в билайновской сети, а в других сетях теперь действуют единые тарифы.

Новые условия доступны на любом предоплаченном тарифном пакете как актуальных, так и закрытых для подключения. Голосовая связь и обмен текстовыми сообщениями оплачиваются по два рубля за минуту и SMS, а интернет имеет пакетный принцип оплаты.

При использовании передачи данных в других сетях первые три мегабайта обойдется по два рубля, после чего активируется пакет на сто десять мегабайт. Он подключается за двести рублей. После использования пакета снова действует помегабайтная оплата.

Обновились и правила использования дополнительных услуг. Так, для опций “Хайвей” теперь действуют домашние условия в поездках в билайновской сети. Это правило не распространяется на абонентов использующих их на новых “Всё!”, где география их использования определяется тарифом.

Также теперь не распространяется действие оптимизирующих услуг на крымский роуминг. “Моя страна архив” теперь не работает в регионе, а “Наша страна+” закрыта полностью.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 450 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России