МТС закрывает в Красноярске архивные тарифы

МТС закрывает в Красноярске архивные тарифы

С понедельника будут недоступны пять из семи архивных версий “Супер МТС”. Компания уже провела рассылку этой информации пользователям тарифных пакетов, и предложила им перейти на любой другой из предлагаемых сейчас тарифов.

Отключение архивных вариантов данного тарифного предложения началось весной этого года в ряде регионов, однако, осенью такие изменения затронули большинство регионов. Оператор считает данные тарифы неактуальными, и ссылается на малое число их пользователей.

Из доступных для дальнейшего использования красноярскими абонентами остаются только две последние версии “Супер МТС”. В них уже нет возможности полностью бесплатно общаться в сети, и скидка на вызовы доступна только при активации платных услуг.

Актуальная версия предложения хоть и не имеет обязательных платежей, предполагает использование дополнительной опции “Всё Супер”, позволяющей получить безлимит на красноярские номера сети. Без нее такие разговоры оплачиваются по девяносто копеек за минуту.

Прекращение обслуживания невостребованных тарифов позволит компании направить дополнительные ресурсы на обслуживание актуальных предложений. Отмечается, что самыми востребованными являются пакетные тарифы.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 450 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России