МТС обнулил стоимость опции “Много интернета”

МТС обнулил стоимость опции “Много интернета”

Сотовый оператор отменил плату за использование опции, с которой абонент может пользоваться интернетом без лимита по объему израсходованного трафика. Ранее услуга была доступна на отдельных тарифных пакетах за дополнительную ежемесячную плату.

Обновленные условия тарификации действуют как при новой активации, так и для тех, кто использовал платную версию “Много интернета”. Остальные параметры, как и то, на каких тарифах она доступна, не изменились.

В Красноярском крае “Много интернета” можно активировать на тарифных пакетах стоимостью от семисот рублей из актуальной линейки. Кроме этого, она доступна для использования и на некоторых архивных линейках МТС схожей ценовой категории.

Отметим, что МТС стал первым из операторов, кто в прошлом году снова вернул в свои предложения безлимитную передачу данных с телефона. Позже аналогичные тарифы и опции появились у других операторов.

“Много интернета” не является самым доступным вариантом дата-анлима на МТС. На “Тарифище” он предлагается по цене от 360 рублей в месяц. Особенностью тарифа является отсутствие безлимита на МТС, и более низкая стоимость на разговоры сверх пакета минут.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 450 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России