МТС изменит свои основные тарифы

Изображение

Оператор объявил о скором перезапуске своих пакетных тарифов. Во второй половине июля изменятся параметры и наполнения премиальных пакетов линейки “Smart”, а также условия предложения “Ultra”.

Наиболее значимые изменения ожидаются на тарифе “Smart+”, который полностью изменит свою специфику. Новая версия получит и новое название “Smart Забугорище”. Сегодня тариф предлагает понедельную оплату в Красноярском крае в 175 рублей.

За эти деньги абоненту на семь дней предоставляется семь гигабайтов трафика, а также по 350 сообщений и минут. В “Забугорище” станет доступно использование пакетов для общения и серфинга при поездках в другие страны. Компания пока не сообщает, изменится ли стоимость тарифа и наполнение пакетов.

Менее значимые изменения готовятся на “Smart Top” и “Ultra”, в которых предположительно увеличится только пакет интернет трафика. Сейчас в них предлагается восемь и десять гигабайтов соответственно.

Ранее оператор предложил для всех тарифов линейки “Smart” кроме минимального, возможность заказывать дополнительный пакет минут на все номера. До конца лета первый пакет можно использовать со скидкой.

Другие новости
Ещё почитать