МегаФон предлагает проститься с дорогим роумингом

МегаФон предлагает проститься с дорогим роумингом

Клиенты сотового оператора смогут использовать услуги связи находясь за рубежом по домашним ценам. За 299 рублей можно расширить использование своего тарифа на сорок стран с услугой “Роуминг, гудбай”.

Использовать новую услугу МегаФона можно на любом тарифном пакете сотового оператора. Она позволяет находясь в странах, где работает услуга, использовать домашние цены на вызовы в Россию, бесплатно принимать без ограничений входящие, и пользоваться интернетом на привычных условиях.

Единственным ограничением на использование передачи данных, является лимит в один гигабайт на использования трафика в сутки. После этого доступ приостанавливается до начала нового периода, или до подключения опции для продления.

Для тех, кто использует тарифные планы без включенного пакета, также действует специальное предложение. На таком номере подключаются автоматически пакеты на двести мегабайтов за тридцать рублей.

Стоимость сервиса списывается с баланса пользователя ежедневно после подключения, до того момента, пока абонент не деактивирует ее на своем телефонном номере. Списания происходят по времени активации, и действует по времени страны пребывания.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 450 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России