Иностранцам интернет интереснее звонков

Иностранцам интернет интереснее звонков

Безлимитная передача данных более привлекательная услуга, чем голосовые звонки. Оператор Билайн поделился своими данными, как иностранные болельщики использовали услуги связи в его сети. Благодаря гостям, трафик в сети оператора вырос более чем вшестеро. В тройке лидеров стран, гости из которых зарегистрировали свои номера в билайновской сети, — США, Китай, и Великобритания.

Поделился оператор и данными об использовании тарифа, созданного специально для болельщиков — “Welcome!”. Пик его активаций пришелся на середину прошлого месяца, и вырос в десять раз, по сравнению с началом месяца.

Чаще других, “Welcome!” подключали мексиканцы, аргентинцы, и колумбийцы. Примечательно, что входящие в его стоимость вызовы за границу не особо привлекали туристов, и они больше использовали местную голосовую связь, и активно пользовались передачей данных.

В Москве на “Welcome!” чаще всего подключались в аэропортах, на вокзалах и гостиницах, и реже в центре столицы. А вот в Питере ситуация совсем иная — в пик популярности подключений, большинство туристов приобретали стартовые комплекты на Невском проспекте.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 450 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России