Тарифы Теле2 2017: без абонентской платы

Изображение

В линейке тарифов практически любого оператора есть предложения без абонплаты. Они рассчитаны на абонентов, которые либо не используют доступ к интернету, либо привыкли самостоятельно формировать тариф под свои предпочтения. Ведь за дополнительную плату к ним можно добавить любые пакеты услуг: сообщения, интернет, а иногда и скидки на звонки. Однако основные пользователи таких тарифов - люди, которые в основном совершают только звонки.

Сегодня мы расскажем про тарифы Теле2 без абонентской платы: что предлагает оператор в 2017 году и на каких условиях.

Классический тариф

После отказа от линеек разноцветных тарифов, когда оператор презентовал новую линейку “Мой”, сменилось название и условия предложения без абонплаты. Ранее такой тариф назывался “Оранжевый”, а теперь стал “Классическим”.

Принципиальных отличий в новом тарифе Теле2 без абонентской платы нет: дешевая стоимость на все звонки, которая идеально подойдет для малоговорящих абонентов - школьников, пенсионеров, а также для тех, кто просто не нуждается в оплате фиксированного количества минут.

Тарифный план Теле2 версии 2017 года без абонентской платы для Красноярского края имеет и выгодные отличия от других региональных версий этого предложения. Так, в большинстве регионов применяется единая стоимость на все вызовы по стране, а в Красноярске есть различие на звонки в своем и остальные регионы. Однако, после смены “Оранжевого”, на “Классический” стоимость услуг подорожала.

Тариф Теле2 "Оранжевый"

Так, стоимость местных звонков теперь составляет 80 копеек, а в другие регионы осталась без изменений. Примечательно и то, что из-за разделения на региону стоимость на номера других операторов стоит 9 рублей за минуту, а подключив тариф в другой области, на эти номера можно звонить по два рубля. Такое расхождение естественно связано с более низкой ценой на местные номера.

Тариф Теле2 "Классический"

При необходимости часто звонить в сети оператора на местные номера, можно подключить услугу “Мобильный безлимит”. За три с половиной рубля в день станет доступно безграничное общение.

Отличается тариф и цене на сообщения. На домашние номера оно стоит полтора рубля, а в другие регионы по два с половиной.

Недостатком тарифа является его действие только в пределах Красноярского края. Выезжая за пределы края необходимо оплачивать звонки в несколько раз дороже. Поэтому выгодным тарифом для тех, кто часто путешествует, его назвать нельзя.

Тарифы Теле2 на роуминг по России

Сделать тариф выгодным для поездок можно используя опцию “Везде ноль”. За 3,5 рубля в день входящие станут бесплатными, а звонить на все номера можно по два рубля.

В действующем тарифе Теле2 без абонентской платы доступно и использование мобильного трафика на специальных условиях. Интернет предоставляется пакетами по десять мегабайтов, которые обойдутся в пятнадцать рублей. Эту цену сложно назвать дешевой, но для тех кто использует трафик редко и в малых объемах, предложение может стать привлекательным. Минимальный тариф с включенным пакетом интернета в Красноярском крае стоит 235 рублей.

Для тех кто нуждается в доступе к сети, но использует интернет не каждый день, можно воспользоваться дополнительными услугами для экономии - “Интернет с телефона” и “День в сети”. Первая дает сто мегабайтов каждый день, а вторая двести на день, но только в случае подключения к передаче данных.

Иногда возникает потребность в большем объеме данных, и лимиты в сто и даже двести мегабайтов не спасут. Отправляясь в поездку с этим тарифом можно подключить пакет трафика.Такие пакеты можно использовать в путешествиях, а выбирать стоит исходя из необходимого объема.

Интернет пакеты Теле2

Вариантом временного подключения пакета интернета может стать и смена тарифа на пакетный. Однако стоит помнить, что обратно перейти на “Классический” бесплатно можно только спустя тридцать дней. В этой ситуации плата за пакетный тариф уже будет списана и за второй месяц. Если перейти на тариф Теле2 без абонентской платы ранее чем через тридцать дней, то необходимо будет заплатить 30 рублей.

Смена тарифного пакета на Теле2 доступна двумя способами - в личном кабинете (через сайт или приложение), а также по звонку на номер 630. По этим каналам, а также через команду *107# можно получить информацию о действующем по номеру тарифе.

Выводы

Тариф “Классический” предлагает выгодные условия для абонентов, которые совершают малое количество звонков, и не нуждаются в фиксированных объемах услуг на месяц. Не переплачивая деньги за ненужные пакеты, пользователю доступны дешевые звонки на номера в своем регионе, а также безлимит в сети за 3,5 рубля в день.

Предлагается на тарифе и возможность использования интернета. Трафик предоставляется пакетами по 10 мегабайтов за 15 рублей. Этого будет достаточно для редкого и краткосрочного пользования интернетом, а при необходимости можно подключать дополнительные пакеты нужного объема и на необходимый срок.

Другие статьи
Новости

Новые номера