Тарифы Билайн без интернета 2017

Изображение

В 2017 году найти в линейке любого российского оператора тариф без включенного мобильного трафика практически невозможно. Все новые тарифные предложения имеют пакетное построение, что позволяет абонентам использовать все доступные услуги (звонки, сообщения, интернет) оплачивая необходимый объем услуг на месяц. Сегодня именно пакет трафика включенного в тариф, показатель того, насколько выгодным является предложение. Однако, бывают ситуации, когда необходимы только голосовые услуги, и переплачивать за включенный трафик совсем не хочется.

Сегодня расскажем о выгодных тарифах Билайн 2017: без включенного в стоимость интернета.

Без интернета и без абонплаты

Тарифы Билайн без интернета в 2017 году оператор относит к дешевым. Они не включают в себя никаких пакетных услуг, и соответственно не имеют абонентской платы. Среди доступных для подключения на сегодня доступно два тарифа.

Первый - “Ноль сомнений”. Тарифный план в новой версии Билайна 2017 года имеет несколько отличий от тех тарифов, которые являются архивными, а основная аудитория те, кто используют телефоны без доступа в интернет.

Тариф Билайн "Ноль сомнений"

Среди основных отличий новой версии тарифного предложения - бесплатные звонки в сети оператора по Красноярскому краю. Для того, чтобы звонить бесплатно, необходимо регулярно пополнять свой номер на сто рублей. После каждого внесения такого платежа, звонки в сети становятся бесплатными на четырнадцать дней.

В предыдущей версии “Ноль сомнений” не было необходимости в регулярном пополнении счета, а бесплатно звонить в сети домашнего региона можно было со второй минуты каждого разговора. Насколько выгоднее, или напротив не выгоднее, стали условия тарифа с таким нововведение - судить абонентам. Учитывая стоимость первой минуты, которую необходимо было оплачивать ранее, сто рублей хватило бы на 83 звонка в сети. Тогда первая минута стоила 1,2 рубля. Также в тарифе подорожали и звонки на другие сети до 1,5 рублей.

Архивный тариф Билайн "Ноль сомнений"

“Ноль сомнений” идеально подойдет тем абонентам, которые не совершают звонков в другие регионы, поскольку цены на такие услуги сложно назвать выгодными. Так, на Билайн стоимость минуты 5 рублей, а на других операторов - 12 рублей.

Для экономии на звонках в поездках необходимо подключать дополнительные опции. Отличает новый “Ноль сомнений” возможность льготной тарификации в Крыму без дополнительной оплаты и услуг. И это вызывает определенное удивление.

Регион в Крыму и Севастополе
в других регионах
Входящие вызовы, руб
1,5 9,95
Исходящие вызовы, руб
4,0 9,95


Вторым тарифом, позволяющим использовать услуги связи без необходимости оплачивать интернет, является “Секунда”. Преимуществом этого тарифа является посекундная тарификация. В отличие от конкурентов, такой принцип оплаты звонков действует не только на номера Красноярского края, но и в другие регионы.

Тариф Билайн "Секунда"

В “Секунде” отсутствует разделение на звонки внутри сети и других операторов при местных звонках. Все вызовы оплачиваются по три копейки за секунду. Таким образом минута местного вызова обойдется в 1,8 рубля.

При звонках в другие регионы стоимость зависит от направления. Внутри сети секунда стоит 12 копеек, а на других - 25 копеек. При необходимости совершения большого количества звонков внутри сети Билайн Красноярского края можно воспользоваться опцией “Ноль внутри сети”. Пополнив счет на сумму от 100 рублей можно 30 дней звонить бесплатно.

Услуга Билайн "Городской номер"

Еще одним преимуществом тарифа является возможность подключения городского номера на специальных условиях. За предоставление прямого номера на этом тарифе необходимо оплачивать в день всего три рубля.

Особенности использования

Важно: Чтобы избежать подключения пакетов интернета на тарифах “Секунда” и “Ноль сомнений” необходимо следить за подключением телефона к сети. Это связано с тем, что при потреблении трафика объемом более одного мегабайта в течение месяца на номере автоматически активируется пакет на один гигабайт. Его стоимость составляет 150 рублей в месяц на тарифе “Ноль сомнений”, и 5 рублей в день на “Секунде”.

Также необходимо учитывать, что по номеру обязательны платные действия. Если в течение девяноста дней со счёта не будет списаний, то начнет начисляться абонплата в размере пять рублей в день.

Другие статьи
Новости

Новые номера