МегаФон — дешевые тарифы

МегаФон — дешевые тарифы

Каждый абонент сотовой связи хочет выбрать тариф с максимальными возможностями, но чтобы его использование было недорогим. Разумеется что операторы ориентируются на пользователей с разными потребностями, и предлагают тарифы под любые потребности и кошелек.

Так, в линейке сотового оператора МегаФон можно найти как тарифы с посуточной оплатой от трех рублей, до премиальных тарифных планов. Отметим, что стоимость аналогичных тарифов может отличаться в зависимости от региона. Так, если в Омске тариф МегаФон стоит три рубля в сутки, то в Москве точно такой же тарифный план будет стоить не 3, а семь или десять рублей.

Сегодня расскажем про самые доступные по цене тарифы МегаФон в Красноярском крае: что предлагает оператор в начальном ценовом сегменте для звонков и интернета.

Средний чек абонента

На протяжении последнего года стоимость тарифов у всех сотовых операторов повысилась. Это относится не только к сумме обязательного платежа, но и к стоимости услуг и сервисов внутри тарифа.

По последним данным, доходы от одного абонента в среднем у всех операторов составляют порядка трехсот рублей. Однако стоит отметить, что повышение зависит не только от того, что услуги подорожали, но и от того, что абоненты стали активнее использовать сотовую связь и интернет.

Анализируя данные по Красноярску, можно констатировать, что средняя стоимость пакетного тарифа у всех основных операторов составляет 300 рублей. Исходя из такой стоимости мы предлагаем обзор тарифов МегаФона, цена которых не превышает эту сумму для телефона и смартфона, а для планшета и модема рассмотрим минимальные по цене тарифы.

Тарифы для телефона

В обозначенный ценовой диапазон входит два тарифа оператора. Один из них — самый доступный по стоимости, и имеет ежедневную оплату. На остальных тарифах линейки пользователь платит за период в тридцать дней.

Новый период оплаты появился на МегаФоне этой весной, и заменил привычную ранее абонплату за месяц. Такой принцип также считается скрытым подорожанием, хоть и не значительным. Если сравнивать с привычными ранее платежами, за год абонент оплачивает дополнительно пять суток использования сотовой связи.

Все телефонные тарифы оператора теперь объединены в линейке “Включайся!”. Начальный “Открывай” единственный в линейке тариф без обязательных платежей. В его основе доступный ранее “Переходи на НОЛЬ”.

Тариф МегаФон "Включайся! Открывай"


Однако теперь пользователь может активировать на нем дополнительные опции, и превратить его в полноценный пакетный тариф.

Изначально в него включена опции “Открывай+” стоимостью четыре рубля в сутки. За эту плату абоненту доступно безлимитное общение в сети оператора с местными номерами. Для интернета три гигабайта, которые не расходуют безлимитные мессенджеры.

Также можно активировать пакет на сто минут, использовать которые можно на все местные мобильные сети. Пакет будет действовать тридцать дней, а стоимость посуточная — пять рублей.

Важно! “Открывай” будет выгодным предложением только при использовании одной из двух опций, или если для вас важна посуточная оплата. Стоимость тарифа с двумя опциями составит 270 рублей за тридцать дней использования.

Такая же стоимость на минимальном пакетном “Включайся! Пиши”. В этом тарифе абонент получает пакеты по 450 минут и СМС. Использовать их можно на все сети местных мобильных операторов. После использования пакета, на мегафоновские телефоны своего региона можно звонить без дополнительной оплаты.

Тариф МегаФон "Включайся! Пиши"


Для интернета в тарифе пять гигабайтов, и они также не расходуются при использовании мессенджеров.

Тариф для интернета

У сотового оператора доступно несколько опций в линейке “Интернет”, но стоит учитывать, что все они работают только при использовании сим-карты в смартфоне. Если у вас планшет, модем, либо роутер, то стоит внимательно ознакомиться с условиями.

Так, минимальной по стоимости опцией, пользоваться которой можно на планшетном компьютере, является “Интернет S”. Ее стоимость составляет 350 рублей. А вот для модемов и роутеров по цене минимальная услуга “Интернет M” — пятьсот рублей.

Опции МегаФон для интернета


Прежде чем рассказать подробнее про условия опций, стоит остановиться на периоде оплаты. После отказа по опциям от ежемесячных платежей, МегаФон предлагает пакеты трафика со сроком действия четыре недели.

Здесь переплата для пользователя более значимая, чем на тарифах для смартфонов. Если регулярно использовать опции, то за год вы оплатите ее тринадцать раз, а не двенадцать, как при ежемесячных платежах.

“Интернет S” при использовании на планшете, позволяет получить, кроме основного пакета на десять гигабайтов, безлимитные трафик на отдельные ресурсы. Про подсчет использованных мегабайтов можно забыть пользуясь навигацией, почтой, или облачными хранилищами.

Несмотря на широкий список ресурсов с бесплатным трафиком, стоит уточнить, входят ли в него те, что используются вами чаще всего.

Минимальная для модемов “Интернет M” включает восемнадцать гигабайтов. Среди бесплатных ресурсов доступны облачные хранилища, которые не расходуют основной пакет.

Дополнительно стоит отметить, что интернет опции от МегаФона для планшетов и модемов также позволяют смотреть пакет основных каналов “МегаФон ТВ” бесплатно и без учета объема используемого трафика. А бонусом станут и бесплатные фильмы из каталога оператора.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России