Корпоративные тарифы и опции МегаФон

Корпоративные тарифы и опции МегаФон

Предложения сотового оператора корпоративных клиентов включают в себя не только дополнительные бизнес-услуги, но и более привлекательные условия на использование привычных для всех абонентов сервисов мобильной связи. В этом году оператор презентовал новую линейку бизнес-тарифов “Управляй!”, пришедшую на смену “Корпоративному безлимиту”.

Предыдущая линейка МегаФон была популярна среди пользователей, и неудивительно, что новые тарифы вобрали в себя все преимущества линейки “Корпоративный безлимит”, а также получили ряд существенных и выгодных дополнений.

Сегодня проанализируем новые тарифы “Управляй!” для корпоративных клиентов МегаФона, и сравним их с описанием предлагаемых ранее бизнес-безлимитов.

Особенность тарифов

Корпоративные тарифы у сотового оператора МегаФон не только относятся к категории безлимитов, и построены по принципу “все включено”, но и являются без преувеличения ВИП-предложениями. В любом бизнес тарифе доступны все преимущества, предлагаемые пользователям на разных тарифных предложениях, и даже больше.

Для начала расскажем про предыдущую линейку тарифных планов “Корпоративный безлимит”, включающую в себя четыре варианта тарифов — S, M, L, и VIP, последняя версия которых была запущена МегаФоном в 2016 году.

тариф МегаФон "Корпоративный безлимит"


Их особенностью является то, что на основе базового тарифа можно собрать свой вариант безлимитного корпоративного тарифа, полностью отвечающего потребностям пользователя. Так, используя дополнительные опции и пакеты услуг, можно не только подключить нужное количество минут и интернета, но выбирать как они будут использоваться — только в домашней сети, или в поездках по стране.

Выбирая необходимый для себя вариант, пользователи могут получить дополнительную экономию. Так, если тариф подключается для сотрудника, использующего телефон только в пределах домашнего региона, то не обязательно активировать использование пакетов в поездках, и получить значительную оптимизацию расходов.

Новые предложения оператора не имеют ограничений на использование услуг связи только дома или в поездках по стране. Теперь в любом из предложений доступно использовать все включенные услуги по всей стране, а также не переживать за направление вызова, поскольку пакетные минуты действуют по России.

Новый бизнес-тариф МегаФон "Управляй!"


Однако главная особенность любого из предлагаемых тарифных планов в том, что они включают в себя конструктор тарифов, позволяющий менять соотношение минут и интернета в пакете, но сохраняя ежемесячную стоимость. Впервые такая схема была предложена оператором Билайн в линейке “ВСЁмоё!”, а позже и на тарифах “Для бизнеса”. В МегаФоне такую идею не только взяли на вооружение, но и дополнили новыми преимуществами.

Так, передача данных в новых “Управляй!” тоже стала выгоднее, и не только за счет увеличения включенных пакетов трафика. Теперь также доступны безлимитные направления, по аналогии с интернет-опциями оператора для массового сегмента рынка.

Линейка "Управляй!"

Несмотря на то, что “Управляй!” это линейка из четырех отдельных тарифов, оператор позиционирует его как один. Основой выбора необходимого решения для своих сотрудников является то, какой бюджет необходимо установить на месяц, а соотношение пакетных услуг можно изменить с сохранением стоимости.

Тариф МегаФон "Управляй! Специалист"


Говоря про бюджет для сотрудников, стоит отметить и новую возможность для бизнес-клиентов сотового оператора. Для каждого номера можно установить персональный бюджет, оплачиваться который будет за счет компании. Сотрудник же может использовать услуги по своему тарифу и сверх установленного лимита, пополняя его на необходимую сумму самостоятельно.

Бизнес-тарифы МегаФон "Управляй!"

"Специалист"

Стоимость, руб/месяц

250

Пакет услуг

400 минут, 300 SMS, 8 ГБ

450 минут, 300 SMS, 7 ГБ

500 минут, 300 SMS, 6 ГБ

550 минут, 300 SMS, 5 ГБ

600 минут, 300 SMS, 4 ГБ

Безлимитный интернет

Почта, мессенджеры, облачные сервисы

"Эксперт"

Стоимость, руб/месяц

400

Пакет услуг

600 минут, 300 SMS, 14 ГБ

700 минут, 300 SMS, 12 ГБ

800 минут, 300 SMS, 10 ГБ

900 минут, 300 SMS, 8 ГБ

1000 минут, 300 SMS, 6 ГБ

Безлимитный интернет

Почта, мессенджеры, облачные сервисы

"Менеджер"

Стоимость, руб/месяц

750

Пакет услуг

1600 минут, 500 SMS, 25 ГБ

1800 минут, 500 SMS, 20 ГБ

2000 минут, 500 SMS, 15 ГБ

2200 минут, 500 SMS, 10 ГБ

2400 минут, 500 SMS, 5 ГБ

Безлимитный интернет

Почта, мессенджеры, облачные сервисы, карты

Дополнительно

Входящие в Европе, Мобильное облако

"Руководитель"

Стоимость, руб/месяц

1500

Пакет услуг

3000 минут, 1000 SMS, 50 ГБ

3500 минут, 1000 SMS, 40 ГБ

4000 минут, 1000 SMS, 30 ГБ

4500 минут, 1000 SMS, 20 ГБ

5000 минут, 1000 SMS, 10 ГБ

Безлимитный интернет

Почта, мессенджеры, облачные сервисы, карты, соцсети

Дополнительно

Входящие в Европе, Мобильное облако


Как видно из сравнительной таблицы, всего доступен выбор из двадцати вариантов, каждый из которых является самостоятельным тарифом. Однако, выбрав необходимый для себя бюджет, можно менять наполнение тарифа, если, к примеру, в одном из периодов будет недостаточно минут, а в другом, наоборот, интернета.

Дополнительно

Выбирая любой из новых тарифов, бизнес-клиенты могут получить и дополнительные преимущества. Так, за использование любых услуг связи по тарифам “Управляй!”, на корпоративный баланс начисляется кэшбэк. Его размер фиксированный для любого из вариантов, и составляет семь процентов. Полученный кэшбэк можно использовать для оплаты любых дополнительных сервисов от сотового оператора для бизнеса.

Так, просто используя сотовую связь для сотрудников, компания может оплачивать услуги виртуальной АТС, использовать таргетированную рекламу, или контролировать местоположение сотрудников.

Также доступна оплата системы “Антивзлом”, позволяющая защитить устройства от компьютерных атак, включая защиту подключения по вай-фай. Отметим, что эта функция входит в стоимость тарифов “Управляй!” — “Менеджер” и “Руководитель”.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимитные SMS
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 4000 минут на все сети