Билайн: как пополнить счет

Изображение

Сегодня нет необходимости использовать карты пополнения счета сотового телефона Билайн, а также посещать салон оператора, чтобы пополнить баланс. Теперь есть масса вариантов того, как быстро пополнить свой телефон Билайн через интернет, но, главное, что оплата счета доступна без комиссии.

Сегодня расскажем как быстро и легко, а главное, без лишних затрат, пополнить баланс сотового телефона оператора Билайн.

Пополнение онлайн

Пополнение баланса сотового Билайн не ограничивается использованием счета банковской карты любого банка, и есть возможность использовать не только разовое пополнение, но и настроить автоматическое на определенную сумму на регулярной основе.

Кстати, используя автоматическую оплату, можно получить от оператора дополнительные преимущества. После подключения услуги предоставляется дополнительный гигабайт трафика, и такой объем интернета также начисляется за каждый месяц использования автооплаты.

Пополнение картой

Легкий способ совершить платеж с банковской карты на баланс своего номера Билайн — через сайт оператора. Не имеет значения в каком городе обслуживается номер Билайн, поскольку и в Москве и Красноярске доступно пополнение без дополнительной оплаты.

Пополнение баланса Билайн на сайте сотового оператора

Для совершения платежа необходимо перейти в соответствующий раздел на сайте, указать номер и сумму, и нажать кнопку “Оплатить”.

В открывшемся окне необходимо указать данные своей карточки, с которой будет произведен платеж. Пополнить счет Билайн доступно с карты любого банка, включая сбербанковскую карточку, ВТБ, а также и Билайн.

Пополнение счета Билайн с банковской карты

Обратите внимание, что также необходимо будет указать куда поступит квитанция в электронном виде о проведенной транзакции. Это, может быть, номер сотового, или адрес электронной почты.

Также доступно пополнение счета Билайн через сайт или приложение своего банка, и также нет разницы карта Сбербанка, Альфа Банка, или даже МТС используется для оплаты.

Также онлайн-платеж на сотовый Билайн доступен через электронные кошельки, и здесь все зависит от того, какой используется вами. В большинстве случаев такие платежи без оплаты комиссионного сбора, которая, однако, может взиматься при пополнении самого баланса кошелька-онлайн.

Автоплатеж

Если часто забываете своевременно вносить деньги на свой баланс, то можно воспользоваться автоматическим зачислением. Тем более что за это оператор начисляет дополнительный трафик каждый месяц.

Автоматическое пополнение счёта Билайн

Схема автоматического платежа на Билайне зависит от используемой по номеру формы обслуживания. Так, если у вас постоплата, то с карточки будут списываться деньги в соответствии с выставленным по вашему телефону счетом. Для предоплаченного номера используется сумма, установленная самим абонентом, и при достижении какой отметки баланса сотового она зачисляется.

Подключить автоплатеж можно на сайте или через приложение оператора, или использовать соответствующую услугу в своем банке при ее наличии.

Наличная оплата

Несмотря на то что пополнение баланса сотового в онлайн является удобным и быстрым, многие пользователи предпочитают оплачивать сотовую связь наличными. Самым простым вариантом сделать это без комиссии, является пополнение через офисы оператора, а также его официальных дилеров.

Также внести на свой билайновский номер деньги можно при использовании банкомата или платежного терминала. Однако при использовании сервисов оплаты сотовой связи наличными, необходимо уточнять стоимость таких транзакций.

Иногда пополнение наличными может быть доступно без дополнительной оплаты только на сумму, превышающую определенный размер. Также не все платежные терминалы принимают оплату без сбора за проведение платежа.

Выводы

Пополнение баланса сотового Билайн сегодня не является проблемой, и это можно сделать в любое время суток как наличными, так и по безналу. В большинстве случаев пополнение сотовой связи происходит без комиссии, но всегда необходимо уточнять это перед проведением платежа. Особенно это актуально при внесении денег через платежные терминалы.

Гарантированно оплата без дополнительных сборов доступна с любой банковской карточки на сайт или в приложении Билайна. Также, практически все банки не берут комиссию за оплату мобильной связи с карточки через собственные платежные системы. Исключением может являться оплата через кассу.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 1500 минут на все сети
  • • 2000 SMS и MMS по России